14.7.10

Whoopie Pie


Um pequeno tempo para reflexão! Por isso me afastei um pouco do blog (mas não dos cupcakes!). Procurando novas idéias para meus cupcakes, para uma nova fase, que vem chegando cheia de energia e bons fluidos!

Durante esse período aproveitei para visitar a Casa Cor, e participar de algumas aulas simples de culinária oferecidas pela Brastemp, no espaço BGourmet. Uma das aulas mais legais, foi a de Whoopie Pie, pela Cris Lozeski. O docinho é novidade por aqui, tem origem controversa, os ingleses juram que nasceu na Inglaterra, mas os americanos falam que ele tem origem na Pensilvania, em uma colônia Amish. Ele tem aparência de um macarron gigante, mas com massa de bolinho! A receita original é de massa de chocolate com recheio de buttercream, mas acredito definitivamente que esse creme amanteigado não combina com o paladar do brasileiro! Por isso, a Cris ensinou uma receitinha de Whoopie Pie de damasco com recheio de trufa de chocolate. Ficou maravilhosoooo!!!

Vou testar umas receitinhas por aqui, e em breve faço maiores comentários!

Ah, sigam a Cris, ela é uma fofa, foi super simpática, e o blog dela, o Maria Bolinho , é lindo!!!

Beijos!!!





3 comentários:

  1. hummm; estou louca para experimentar...

    ResponderExcluir
  2. Acho que vou mudar de profissão tb... kkkkkkkkk depois veja os cupcake q eu fiz.. Bjao

    http://bonecadaarte.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Parabéns pelo blog!!
    Eu fiz os Whoopies e os meus ficaram ótimos!! Já estou vendendo eles!!
    http://www.quebarato.com.br/whoopie-pie-a-nova-sensacao-da-europa-e-dos-eua-esqueca-o-cup-cake-__5EC450.html

    Bjs

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...